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ダイマツは「一番おいしいお魚」にこだわり、地元・境港をはじめ、世界各地から目利きのプロが、旬のお魚を仕入れています。
さらに、氷温®技術により、獲れたての新鮮なおいしさをお届けいたします。
温度管理の追求と
厳選した調味料
魚の種類・身の大きさなどにより、管理をする温度帯・調味料に漬け込む時間・調味料の量などは違ってきます。この“素材の持ち味を最大限に引き出す製法”はダイマツの長年の経験で培われました。
山陰の地で生まれた製法「氷温®熟成」の導入もそのこだわりのひとつです。
そして製品の味付けに大切な醤油や味噌、塩や酢などの調味料も厳選しています。生産者の方々と共同開発する取り組みも行っており、より高品質でおいしい「食創り」を実践しています。